Unser Tourenangebot:

MTB Ausbildungstour: Traumtrails in den Ardennen

Drei Ein-Tages-Touren u. a. auf dem Trail des „Stoneman Arduenna“. Ausbildungsziel ist die Orientierung und Planung von Touren.

96 / 132€

Genusswanderungen in Livigno, Lombardei

6 Tage Genusswandern ausgehend von Livigno an der Grenze zur Schweiz, umgeben von schneebedeckten Dreitausendern.

Wanderung im Knüll mit Elke am 16. Juni

Wanderung im Knüll - Strecke, Treffpunkt und Uhrzeit werden zeitnah bekannt gegeben.

Genuss-Wandern & Yoga

Wir laden euch zu einer bewussten Wanderung ein, bei der wir uns und die Natur noch achtsamer wahrnehmen.

Ausbildungsfahrt Felsklettern

Ausbildungsfahrt Felsklettern in die deutsch-französische Grenzregion des Pfälzerwaldes und der Nordvogesen.

Trailspaß im Vinschgau

Sternfahrten im MTB Paradies Vinschgau.

230,-€

Ausbildungs- und Hochtourenwoche in den Stubaier Alpen, Tirol

Ausbildungsschwerpunkte liegen auf kombinierten Hochtouren in Fels und Eis sowie klassisches Bergsteigen in weglosem, anspruchsvollem Gelände.

Geplante Besteigungen: Östliche Seespitze, westliche Seespitze, Ruderhofspitze, Schrankogel und weitere Gipfel rund um die Franz-Senn-Hütte in den Stubaier Alpen.

Kräuterworkshop

Der DAV Marburg lädt am 28. Juli ein: Kräuterworkshop bei der Amönauer Kräuterfrau Hildegard Herr in Niederasphe.

135 / 120€

Alpine Wanderwoche in der Silvretta- und Verwallgruppe

5 Tage Wandern rund um den Ort Galtür, zwischen nordseitiger Verwall- und südseitiger Silvrettagruppe.

100-120€

Von der Halle an den Fels - Einstiegs-Felskletterkurs Franken 2

Hast du Lust, dieses Jahr Felsluft zu schnuppern, begleitet von ausgebildeten DAV Trainer*innen? Dann bist du bei einem der Felskletterkurse genau richtig.