23.01.2022
Rainer John DAV Wanderleiter 0177 4524776 E-Mail

Winterwanderung am 23. Januar

Rundwanderung von Buchenau nach Katzenbach und durch das Katzenbachtal zurück zum Ausgangspunkt.
Wir starten in Buchenau am Bahnhof, eine kurze Strecke der Lahn flußaufwärts folgend wechseln wir dann auf der anderen Talseite ins untere Katzenbachtal. Oberhalb der Ortschaft Kombach geht’s weiter durch Wald bergauf nach Katzenbach. Von hier über den Waldfestplatz „ am Triesch“ oder über eine Alternativroute in das obere Katzenbachtal und zurück nach Buchenau, bitte Rucksackverpflegung mitnehmen (keine Einkehr vorgesehen).

Für die Wanderung gilt 2G Regel .

Die Wanderstrecke beträgt ca .15km, ca .4 Std.. Der Streckenverlauf kann auf Grund von Witterungsverhältnissen angepasst werden.
Treffpunkt : 13.01.2022 am Zollamt/ Parkplatz unter Brücke B3 (Busbahnhof ist um die Ecke) 9:40 Uhr eventuell Fahrgemeinschaften.
oder
10:05 Uhr Haltestelle Buchenau Bahnhof / von Marburg kommend vor Ampel Ortsmitte links (Imbiss Döner Hut) abbiegen dann noch 150m.

Anmeldungen bis 22.01. bei:
Rainer John Wanderleiter / Wanderwart DAV Sektion Marburg
rainer.john@dav-marburg.de