21.11.2021 09:40
Rainer John DAV Wanderleiter i.A. 0177 4524776 E-Mail

Informationen und Anmeldung

Am Sonntag dem 21.11.2021 lade ich zu einer herbstlichen Wanderung ein. Vom Starpunkt DAV Kletterhalle wandern wir vorbei an Kalter Born Quelle und Violas Ruh zum Katharinenberg, jetzt geht's abwärts nach Cölbe, weiter zum Weißen Stein, von hier aus oberhalb von Wehrda zur Kirchspitze und dem Obelisk Augustenruh zum „Marburger Michelchen“. Abstieg nach Marburg und durch die Stadt an der Elisabethkirche vorbei zum Ausgangspunkt Kletterhalle.

Dann ist eine Einkehr im „Rotkehlchen“ in der Waggonhalle geplant . (Impf- oder Genesenennachweis für die Einkehr nicht vergessen)

Wegstrecke: ca. 18 Km ca. 500 hm ,
(abhängig von der Wetterlage kann die Strecke gekürzt werden)

Treffpunkt: DAV Kletterhalle - Geschäftsstelle -  um 9:40 Uhr

(eingeschränkte Parkmöglichkeiten durch Baustelle, Parkplätze auf dem Parkdeck an der Käthe – Kollwitz -Schule nutzen: etwas ober der Kletterhalle in der Rudolf Bultmann-Strasse.
Oder die Fahrradabstellplätze an der Kletterhalle nutzen)

Anmeldung: bitte bis Freitag 19.11.21 an :
wandern@dav-marburg.de
rainer.john@dav-marburg.de

Wanderleiter:
Rainer John, DAV Wanderleiter

(Bitte die zu diesem Zeitpunkt gültigen Coronaregeln beachten)