03.08.2020–10.08.2020
Lena Tritschler-Dickel DAV Familiengruppenleiterin 06426 966219 E-Mail

Beschreibung

Bei unseren Wanderungen und Bergtouren achten wir auf eine abwechslungsreiche Wegeführung, gemeinsame Abenteuer, lehrreiche und spannende Informationen zu Geschichte, Archäologie, Geologie und Kultur. Es besteht die Möglichkeit, die Gruppe je nach Lust und Können so aufzuteilen, dass auch ältere Kinder ihren Spaß finden, jüngere aber auch nicht überfordert werden.

Vorraussetzungen

Kondition und Geländegängigkeit aller Teilnehmer*innen.

Vorbesprechung / Ausrüstung

Vorbesprechung:
Wird bei Kontaktaufnhame bekanntgegeben

Ausrüstung:
Adequate Bergausrüstung, Tagesrucksack, Wanderschuhe, Hüttenschlafsack, Erste Hilfe Set pro Familie.

Unterkunft und Anreise

Hütten, Pensionen oder FeWos in den Alpen. Ziel wird bei noch bekannt gegeben - je nach Bedingungen.

Anreise:
Fahrgemeinschaften / öffentliche Verkehrsmittel.

Teilnehmer*innen und Kosten

Kosten:
€ 20 zzgl. Unterkunft und Verpflegung.

Anmeldung

Schriftlich bis 01.04.2020 bei der Sektion Marburg nach Rücksprache mit der Leiterin:
Lena Tritschler-Dickel Tel.: 06426/966219 dav-familiengruppe@dickel.info (DAV Familiengruppenleiterin)

Kursnummer: Familientour-Alpen 08.20