26.05.2019
Kosten: Empfohlen wird eine Beteiligung an den Fahrtkosten von 10 Cent pro km und Mitfahrer
Rainer John DAV Wanderleiter i.A. 0177 4524776 E-Mail

Wir starten am Parkplatz Perftalstausee in Biedenkopf / Breidenstein . Von hier wandern wir ein Stück den Radweg nach Biedenkopf entlang . Danach geht es durch das Roßbachtal am verfallenen Forsthaus vorbei auf den Höhenrücken zwischen Lahntal und Perfgrund . Auf dem aussichtsreichen Höhenweg kommen wir zu den Windrädern die auch aus dem Lahntal zu sehen sind. Nun geht es weiter Richtung Westen zum Aussichtturm oberhalb von Breidenbach . Der Blick geht ins Lahn-Dill Bergland , in Richtung Westerwald , ins Wittgensteiner Bergland und bis ins Rothaargebirge und nach Osten ins Lahntal . Vom Ausichtsturm geht es abwärts ins Tal oberhalb von Breidenbach, ab hier geht die Wanderung wieder bergauf bis wir den Höhenzug oberhalb des Perftalstausees erreicht haben. Oben angekommen geht es äbwärts Richtung Staussee zum Ausgangspunkt.

Unterwegs Rucksackverpflegung.
Am Endpunkt der Wanderung Einkehr in die Gäststätte „Seeblick“ am Perftalstaussee geplant .