Covid-19: MV 2020 und JVV 2020

Liebe Mitglieder,

Die Mitgliederversammlung 2020 und die Jugendvollversammlung 2020 werden wegen der Covid-19 (Corona) Krise verschoben, voraussichtlich in den Herbst. Versammlungen dieser Art sind im April,  Mai und Juni zur Zeit undenkbar.
Wir planen einen neuen Termin für beide Versammlungen im Herbst und haben für die Mitgliederversammlung einen Termin im  Oktober 2020 im Sinn. Wir hoffen dabei, einigermaßen auf der sicheren Seite zu sein.
Die Jugendvollversammlung muss etwas früher vor der MV stattfinden.

Für beide Versammlungen werden rechtzeitig schriftliche Einladungen per Brief verschickt.

Zuerst müssen wir aber mögliche Termine mit möglichen Versammlungsorten koordinieren. Die Zeiten sind sehr dynamisch. Deshalb wollen wir mit den schriftlichen Einladungen so lange warten, bis Klarheit über Versammlungsmöglichen wegen der Covid-19 Krise im besagten Zeitraum herrscht.

Wir danken Euch für Euer Verständnis,
viele Grüße,