News aus der Sektion

Die hessische Landesregierung erlaubt unter strengen Auflagen die Öffnung von Sportstätten. Wir planen die Öffnung unserer Kletterhalle um das Pfingstwochenende.

Bergtouren, Wanderungen, Klettern und andere Aktivitäten sind unter Beachtung von bestimmten Maßnahmen wieder möglich. Die Empfehlungen des DAV dazu findet ihr unter "weiterlesen":

Die Mitgliederversammlung 2020 und die Jugendvollversammlung 2020 werden wegen der Covid-19 (Corona) Problematik (voraussichtlich in den Herbst) verschoben.

Unser Yoga-Angebot jeden Dienstag im Spiegelsaal der Waggonhalle muss wegen der Covid-19 Problematik leider weiterhin ausfallen. Wenn wir die Hygiene-Voraussetzungen usw. klären konnten, informieren wir euch.